首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 文化 > 游戏比分栏,日本77岁老奶奶想对年轻的自己说的一番话,感动了全日本……

游戏比分栏,日本77岁老奶奶想对年轻的自己说的一番话,感动了全日本……

2020-01-11 12:55:20  点击:[3496]

游戏比分栏,日本77岁老奶奶想对年轻的自己说的一番话,感动了全日本……

游戏比分栏,最近,日本一电视台邀请老人们给年轻时的自己一份寄语,其中一位77岁老奶奶的一段话刷爆了朋友圈,她恳求23岁的自己一定要对丈夫有所回应…让人泪崩!

这位老奶奶名叫江头孝子,23岁的她被父母包办了婚姻。

新郎长得又高又帅,而且对孝酱很满意很积极。

但孝酱对这位新郎却不大有感觉…

婚后,新郎依然很热情,不管是对生活还是对孝酱,还对孝酱说“如果有来生我们还在一起吧”。

不过,当时的孝酱却打心底表示并不愿意…就这样,两人一直生活了几十年…

然而,如此热情的老公却在10年前早晨出门散步后,就再也没有回来…心脏病发作,就这样离开了老奶奶…

从那天起,老奶奶每天都在后悔着…

说着说着,老奶奶开始哽咽…

每天老奶奶都会在佛龛前诵经,唱起坂本冬美的《我依然爱你》:

我依然爱你,比以往更深

我依然会喜欢上你,发自内心

最后,老奶奶哽咽着对年轻时的自己说:

你要记得,当你丈夫说“我们来生还在一起吧”,你一定要说“嗯好”,拜托你了!

如果真有来生,老奶奶若这样回应,老爷爷一定会比谁都幸福吧!

必赢亚洲最新官方网站

上一篇:这个夏天,一起追梦!2019“中国寻根之旅”江苏夏令营开营啦

下一篇:一只单身狗的生活,感觉有人在偷窥我

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.