首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 旅游 > 球探网即时比分篮球比分,美国国务院批准向波兰出售F-35战机

球探网即时比分篮球比分,美国国务院批准向波兰出售F-35战机

2020-01-11 18:00:52  点击:[4059]

球探网即时比分篮球比分,美国国务院批准向波兰出售F-35战机

球探网即时比分篮球比分,美国国务院11日批准向波兰出售32架f-35战斗机,总价值65亿美元。

美国国防部国防安全合作局发表声明称,波兰将用f-35取代米格-29和苏-22战斗机。军售合同还包括f-35使用的33台f-135发动机。

路透社报道,美国国务院一名官员在一份声明中表示,军售将有助于波兰在北大西洋公约组织中发挥更大作用,并减少这位前华沙条约组织成员对俄罗斯武器的依赖。

美国总统唐纳德·特朗普启动“购买美国货”计划,美国放松军售限制。五角大楼今年4月通知国会,它正在考虑向四个北约盟国出售f-35,即波兰、希腊、罗马尼亚和西班牙,以及非北约国家新加坡。

波兰于1999年加入北约。2014年乌克兰危机爆发后,克里米亚被俄罗斯吞并,波兰和其他北约东部国家声称俄罗斯威胁到他们的国家安全,北约开始增加在这些国家的军事存在。今年6月,美国和波兰达成协议,向波兰增派1000名美军,使美国在波斯尼亚的驻军人数达到约5500人。(卢爱华)[新华社专稿]

上一篇:《第一家园》福州首演 厦门艺术团挑大梁

下一篇:“癌症街上,那些拎着尿袋的人”:30张照片,戳破成年人最心酸的一面

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.