首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 健康养生 > 景阳冈娱乐,国安球迷在日本的行为获赞!不挂横幅,改编马赛曲征服对方

景阳冈娱乐,国安球迷在日本的行为获赞!不挂横幅,改编马赛曲征服对方

2020-01-11 18:54:53  点击:[501]

景阳冈娱乐,国安球迷在日本的行为获赞!不挂横幅,改编马赛曲征服对方

景阳冈娱乐,昨天晚上国安在亚冠中遗憾的以三球惨败给了浦和红钻,这样一来他们就结束了本赛季的亚冠征程,正如比赛结束之后国安老总周金辉的留言一样,输球没有什么,亚冠明年见。现在的国安已经可以将所有的注意力转移到国内赛场上,联赛至今保持全胜,在足协杯中也是期待可以卫冕,总体上来看国安亚冠出局并非是坏事,反倒是池忠国等人的伤病才是最令人担心的。

球队亚冠出局,当国安的球迷征服了对手,在昨天晚上的比赛中,国安的球迷们没有举旗也没有拉出我们经常看到的横幅,而是纯粹的用人声来给自己的主队加油助威。之所以会有这样的行为,是因为在双方首回合的比赛中,国安主场迎战浦和,那场比赛因为一些特殊的原因,所以要去浦和的球迷们不拉横幅也不挂旗。现在到了客场的比赛,对方是没有这样的要求的,不过国安的球迷做到了“有里有面儿”,一样按照之前的要求来对待自己。

这样的行为也是得到了很多日本球迷的称赞,比赛期间就有日本球迷称不知道为何国安的球迷们来了这么多,按说应该都是有组织的,但怎么连一个横幅都没有啊。得知事情真相之后他们也是为国安球迷这样的行为纷纷点赞,称现在才知道原因,原来是这样的,北京的球迷们才是真正的朋友,希望有一天可以不受到影响,可以大方的挥动旗子来给自己的主队加油。

除了自己不挂横幅之外,国安球迷改编的歌曲也是让日本的球迷们很感动,这其中就有一位球迷称国安球迷们的歌声非常动人心魄,马赛曲改编成了球队的应援曲,确实令人记忆深刻。还有球迷称国安球迷们的应援曲真的很棒,他们的歌声中是真的包含了感情,希望这样的事情可以得到更多人的关注和报道。

可以说这一战国安球队虽然是惨败输球,不过在球迷的层面上确实征服了大部分的日本球迷们,这样的情况是绝对值得提倡和鼓励的,也希望之后能够有更多这样积极的事情在球迷和俱乐部中发生,为中国足球树立起好的形象。

上一篇:锻造民族铮铮铁骨:宁站死,勿跪生

下一篇:注意!华裔男子持假护照,帮中国留学生代考被判刑

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.