首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 健康养生 > 游戏集结号手机版送分,宝骏310旋转式自动挡,不到5万就能买得到?

游戏集结号手机版送分,宝骏310旋转式自动挡,不到5万就能买得到?

2020-01-11 17:18:04  点击:[2730]

游戏集结号手机版送分,宝骏310旋转式自动挡,不到5万就能买得到?

游戏集结号手机版送分,宝骏310自从上市推出后,销量就不断的创新高,月销量只用了几个月就轻松的破上万辆了,一举成为a0级轿车市场的月销量第一,总销量也是第一,月销量也曾一度逼近两万,凭借大气时尚的造型。

加上配置的性价比非常高,价格也非常实惠,销量高也是想当然的,但是a0级的市场就是这么大,宝骏310的车型选择有点少了,只有1.2l和1.5l两种排量可供选择,也只有手动挡,销量的增长也停止了。

月销量也下滑了一点,7月有回升,也有12671的高销量,为了让更多消费者能多有个选择,上汽通用五菱也推出了自动挡的车型,这个自动挡就是智能手动变速箱,虽然变速箱是手动挡结构,但是操作方式是自动挡设计。

算是解放了左脚的离合,只有两个踏板,一个油门和一个离合刹车,只用一个右脚就能操控了,这也是体验了一只脚自动挡的乐趣了,唯一的不足就可能是升降档可能会有点顿挫,比自动变速箱不够平顺,毕竟是手动变速箱。

这就是有人心理小纠结的地方,不过这个价位的a0级小型轿车如果上真正的自动挡,用的是自动变速箱,那么成本价格会比较高,维护的成本也会提高,这样价格就会比现款的手动挡贵上很多。

这种代步车一旦超过了这个价位,性价比的优势会削弱很多,智能手动挡在成本上就比较节约,后期保养成本也会低了不少,只是加了一套自动升降挡的操作系统,在价格上不会高出手动挡车型太多。

买这一类这么便宜的小型车,肯定是作为代步用的,不会有多高的要求,但是实用性也非常高,如果有个自动挡的操作,会便利不少,厂家也是考虑到便利和价格上做了个综合考量,最后上了iamt。

这是爱信和上汽通用五菱一起研发的一种全新的智能手动挡,比传统amt更加接近自动挡,车尾会有iamt的标示,从内饰配置来分析,iamt可能会在中高配车型采用,车子没有什么太大的改变,会增添一些新配置。

轮胎的造型更加美观,换装上了五辐铝合金的轮毂,更加动感了,还有行李架,后雷达探头也更加安全,档杆是旋转式的,这种档杆通常出现在高档车,连这种几万块的小型车也装上,也是挺上心的。

这种旋转式档杆的美观度比传统的档杆更加具有艺术观赏性,也加大了空间的舒适度,没有档杆能占用有限的驾驶舱空间,真是一举两得,就是挂档起来没有什么驾驶感,有点不习惯,有r、n、d、m的档位,还有s的运动模式。

这可是考虑的比较周全,排量会继续使用1.5l的发动机,参考高配车型的价位,不到5万的车,会因为这些配置会勉强超过5万,也可能中配不到5万也有iamt,所以不用担心上了iamt。

参考宝骏730和宝骏560,也是采用了智能手动挡,价格没有涨多少,也就几千块的成本费,就能享受这个配置的自动挡感受,这一点还是比较实惠的,让想买这种类型车的用户,不会因为没有自动挡而感到失望了。

对于只有这种小型车的需求,但又想开的轻松点,又便宜点,iamt就是一个不错的选择,这也让宝骏310的销量不再限于手动挡车型限制,多一个选择,会让本身销量就高涨的宝骏310,会有一个新的突破,也会让a0级市场更加好玩。

玩车养车,爱车如命,选车购车,疑难杂症;

请直接搜索关注公众号《酷车无忧》

微信号:262111827 有问必答!

上一篇:什么是火宅,何为大白牛车?李双林

下一篇:珍妃,光绪最宠爱的女子,却被慈禧沉井而死,死前还与慈禧对呛

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.