首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 社会 > 君博娱乐场vip,哪些股票属于钛白粉概念股?钛白粉概念股有哪些上市公司?

君博娱乐场vip,哪些股票属于钛白粉概念股?钛白粉概念股有哪些上市公司?

2020-01-04 08:58:43  点击:[3651]

君博娱乐场vip,哪些股票属于钛白粉概念股?钛白粉概念股有哪些上市公司?

君博娱乐场vip,钛白粉概念股概念解析:钛白粉,主要成分为二氧化钛(tio2)的白色颜料。学名为二氧化钛(titaniumdioxide),分子式为tio2是一种多晶化合物,其质点呈规则排列,具有格子构造。

1.中核钛白(002145):旗下东方钛业在建10万吨钛白粉产线目前全部设备已安装、调试完成,开工生产的各项手续、批文已办理完毕,项目将全面进入试生产阶段。位列国内钛白粉行业第二,是最早从国外引进全套金红石型钛白粉生产技术的企业,现有(金红石型)钛白粉年产能25万吨;17年钛白粉销量22.3万吨,收入31.12亿元,营收占比95.58%;旗下东方钛业在建10万吨钛白粉产线目前全部设备已安装、调试完成,开工生产的各项手续、批文已办理完毕,项目将全面进入试生产阶段。

2.天原集团(002386):2018年3月23日晚间公告,公司拟自筹资金投资建设年产5万吨氯化法钛白粉,投资总额近10亿元。加之公司募投的5万吨氯化法钛白粉,公司共投资建设氯化法钛白粉的产能为10万吨。2016年12月4日晚间披露定增预案,公司拟发行募资14.98亿投资三大项目。据悉,年产5万吨氯化法钛白粉项目,拟使用募集资金9.982亿元,建设期计划为3年,财务内部收益率(税后)14.60%。

3.安纳达(002136):国内较早的钛白粉生产企业之一,“安纳达”牌钛白粉是“安徽名牌产品”;主营生产金红石型钛白粉(占营收八成以上)和锐钛型钛白粉;17年钛白粉销量7.83万吨,收入10.55亿元,营收占比92.32%。

4.攀钢钒钛(000629):少数具有“硫酸法+氯化法”钛白粉生产企业,产量位居全国前三;公司钛白粉是国内知名品牌,具备硫酸法钛白粉22万吨/年、氯化法钛白粉1.5万吨/年的生产能力;17年钛白粉销量1905万吨,收入25.21亿元,营收占比26.72%。

5.金浦钛业(000545):国内较大的硫酸法钛白粉生产企业之一,主营产品包括金红石型钛白粉和锐钛型钛白粉;现有钛白粉年产能16万吨;17年钛白粉销量12.79%万吨,收入17.25亿元,营收占比99.08%

6.龙蟒佰利(002601):具有全球影响力的钛白粉行业巨头,国内钛白粉龙头,生产规模居亚洲第一,世界第四拥有钛白粉年产能60万吨;17年钛白粉销量58.45万吨,收入85.89亿元,营收占比83.73;18年2月,控股子公司新材料公司拟建设20万吨/年氯化法钛白粉项目,截止18年8月主体已基本竣工,预计年底可实现单机试车,19年上半年正式投产。

上一篇:付开刚:美元年内或已完成筑底

下一篇:读过不少“春眠不觉晓”改编版,还是最服老舍这版,大师级的幽默

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.