首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 教育 > 369必发,13岁男生遭2同学暴力殴打,头撞水泥柱身亡,凶手在校成绩优秀

369必发,13岁男生遭2同学暴力殴打,头撞水泥柱身亡,凶手在校成绩优秀

2019-12-29 11:17:52  点击:[4998]

369必发,13岁男生遭2同学暴力殴打,头撞水泥柱身亡,凶手在校成绩优秀

369必发,据《纽约邮报》9月25日报道,9月16日,加州一名13岁男孩被两名优秀同学殴打,头部被混凝土柱击中身亡。据报道,死者经常在学校和社交网络中被欺负。

事件发生在莫雷诺谷地标中学,受害者是迭戈。

根据手机视频,他先是被一个同学打了脸,然后又被另一个同学打了头,这导致他摔倒在地,撞到了一根柱子上。这一次,第一个袭击者摔倒时冲向迭戈。

后来,里弗赛德县安全部门周三表示,迭戈在周二晚上因袭击中受伤而被宣布死亡。

据报道,死者的同学告诉记者,迭戈在学校和社交网络上经常被欺负。

据报道,袭击者也是13岁。他们目前被指控对他人造成严重人身伤害,并被拘留在河畔县少年感化院。尚不清楚警方是否会增加对他们的指控。

学校官员说,这两名被捕学生以前没有行为问题,两人都取得了优异的成绩。

事件发生后,这一事件激起了家长对学校欺凌行为的愤怒。

据企业报道,莫雷诺谷市长古铁雷斯(Gutierrez)表示:“这是所有相关人员的悲剧,包括学校工作人员和学生。”

学区在一份声明中表示,他们向遇难者家属表示哀悼。该地区发言人维拉斯科表示:“在我们哀悼的同时,我们也希望找到解决办法,并采取必要措施防止类似悲剧再次发生。”周三晚上,学校为迭戈举行了守夜活动。

据警方称,死者的家人正计划捐赠迭戈的器官,以将这场悲剧转化为其他孩子重生的礼物。

上一篇:不做科研改行“炒股”?近一成基金经理是博士 还有核技术出身

下一篇:肛肠手术后,患者会有哪些反应?这4个并发症很常见

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.