首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 旅游 > 激发体育热情,倡导健康生活,宝龙街道举办“全民健身”系列活动

激发体育热情,倡导健康生活,宝龙街道举办“全民健身”系列活动

2019-11-12 10:14:41  点击:[1900]

9月18日至25日,宝龙街举办了一系列庆祝新中国成立70周年的活动——2019年宝龙街“全民健身”。

据报道,有24支球队参加了这次比赛,分为8组,每组中的第一个进入第二阶段淘汰赛,共有33场比赛,约340人参加了这次活动。

25日决赛当晚,六支进入决赛的球队在球场上洒下汗水,展示自己,充分体现团队精神。经过一整夜的激烈竞争,比亚迪学习团队最终赢得了比赛。比赛的第二名是荷塔钟勇队。竞赛的第三名是陇东社区队。比赛的第四、五、六名分别是同心社区队、快讯数码队和龙鑫社区队。

长期以来,宝龙街一直本着促进街道人民健身休闲活动发展、提高辖区居民健康水平和精神面貌、激励辖区居民参与体育活动、增强辖区居民体质、积极倡导健康生活方式的精神。

[写作]黄诗雨

[记者]陈远和邱志超

[作家]

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

江西十一选五 豪博娱乐 江苏十一选五投注

上一篇:白皮书:中国高度重视并积极推进妇女事业发展

下一篇:巅峰对决赢得优雅 2019中网之旅圆满收官

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.