首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 社会 > 淘宝管控电子烟:不可虚假宣传戒烟、清肺和排毒等功效

淘宝管控电子烟:不可虚假宣传戒烟、清肺和排毒等功效

2019-11-11 10:26:13  点击:[1520]

三一财经9月26日报道,根据兰东的新消费情况,一些电子烟商家透露,淘宝已经发布了电子烟管制通知。电子烟不应该错误地宣传戒烟、清肺解毒的效果。淘宝将从9月28日开始控制电子烟。

根据商家提供的电子烟管控通知,如有违规信息,必须在9月27日前删除整改,淘宝将从9月28日开始整改管控。

据报道,一些电子烟品牌已经确认了这一通知。

网上真钱游戏 北京十一选五投注 云南快乐十分 快乐8下注

上一篇:去年“惨遭毁灭”的网红粉黛花海即将怒放 这次请好好珍惜

下一篇:威海艺博会|天津彩塑大师现场塑像 市民直呼“太像了!”

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.