首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 健康养生 > 这个习惯正在毁掉你的皮肤!丨30秒知识点

这个习惯正在毁掉你的皮肤!丨30秒知识点

2019-11-06 19:05:23  点击:[3528]

吸烟或二手烟会让你的皮肤更糟糕!

在我们的生活中不难发现,一年到头吸烟的人有更明显的皮肤老化,包括松弛和突出的眼袋、下垂的皮肤、更深的皱纹等。......

这是因为香烟中的许多有害物质会破坏皮肤胶原蛋白,减少新胶原蛋白的合成,并干扰皮肤的正常生理功能。

相关研究表明,长期接触慢性二手烟会导致皮肤水分流失、皮肤干燥、皮肤粗糙等问题。

因此,吸烟者本身的健康和皮肤不仅会受到影响,如果他们长时间接触二手烟,周围人的皮肤也会恶化。

如果你想变得漂亮,戒烟。为了你自己的健康,你自己的皮肤和别人的皮肤。

关于日常知识,你还想知道什么?

把你的问题放在信息区~ ~

上一篇:中国工程院院士吴建平当选英国皇家工程院外籍院士

下一篇:秋日文竹爱“黄叶”,从头到尾全变色,掌握这些小知识就能避免

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.