首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 健康养生 > 这份主城三甲医院中秋门诊安排请收下 以备不时之需

这份主城三甲医院中秋门诊安排请收下 以备不时之需

2019-11-01 13:29:28  点击:[233]

中秋节为期三天的迷你假期即将开始。9月12日,重庆主城区几家公立医院宣布了迷你假期的门诊安排。

陆军军医大学西南医院

中秋节期间,正常门诊早上和急诊科24小时值班。其中,消化科、内分泌科、感染科、皮肤科、儿科、中医科和泌尿科在中秋节期间都有专科门诊。

陆军军医大学大坪医院

门诊时间表:

9月13日上午8:30-12:00,下午不咨询。

9月14日上午8:30-12:00,下午不咨询。

9月15日上午8:30-12:00,下午不咨询。

不开放咨询的部门:

(1)中药学部和全科医学部将于9月13日至9月15日不开放。

②疼痛科和骨质疏松症门诊9月14日和9月15日不开放。

③睡眠科9月13日和9月14日不开门。

有专家访问的科室:心血管内科、肾脏内科、呼吸内科和危重病内科、消化内科、神经内科、血液学、风湿病学、胃肠外科、泌尿外科、脊柱外科、眼科、皮肤科、耳鼻喉科、妇科、生殖中心、儿科、整形外科和疼痛科在中秋节期间设有专家门诊。

陆军军医大学新桥医院

9月13日至15日,上午8: 00至12: 00为半天门诊,其余时间请到急诊科就医。

中国科学院重庆医院(重庆人民医院)

第三医院区:皮肤科将在9月13日和14日上午接受半天会诊,针灸科将在中秋节期间停止会诊,其他门诊将接受正常会诊。

中山医院:心血管内科、综合科、骨科、眼科,上午半天。

江北医院区:9月13日内科和心血管内科

神经病学和外科的正常咨询。

9月14日,呼吸科、心血管科、神经科和外科接受了正常会诊。

9月15日,内科、心血管内科、神经内科和外科接受了正常咨询。

其他专业住院部通常24小时开放,急诊部24小时开放。

重庆大学附属肿瘤医院

9月13日(星期五)-9月15日(星期日)是一个为期三天的假期,假期诊所同时开放。

重庆妇幼保健院

假期:2019年中秋节将从2019年9月13日至15日,共3天。2019年9月16日星期一,他将正常工作。

遗传与生殖研究所:在节日期间,诊所将在早上开放,下午停止。服务时间:08: 00-12: 00。

儿童健康部门:9月13日上午只有半天,没有早期教育,没有疫苗接种。服务时间:08: 00-12: 00。

儿科门诊:肺功能室和儿科按摩室仅在9月14日接受。儿科诊所照常工作,并且不停止咨询。服务时间:24小时接待。

产科门诊:节日期间,工作照常进行,咨询不会停止。服务时间:08: 00-17: 30。

妇科门诊:节日期间,工作将照常进行,不中断。服务时间:08: 00-17: 30

妇女健康科:仅在9月15日星期日。服务时间:08: 00-12: 00,14: 00-17: 00。

男性:仅在9月15日(星期日),上午10点前检查精液。服务时间:08: 00-12: 00,14: 00-17: 00。

计划生育部门:节日期间不提供门诊服务。9月13日上午,可以进行手术,可以预约,下午可以停止诊断。

9月14日和15日上午,将只进行预约,咨询将在下午停止。服务时间:08: 00-12: 00

心理学系:停止诊断。

营养部门:停止诊断。

乳房x光检查:停止诊断。

超音速部门:在节日期间,我们会像往常一样去工作,不会停止咨询。

放射科:节日期间,只有上午的接待(包括子宫输卵管造影术)是可用的,检查将在下午停止。

临床实验室:节日期间,我们将照常上班,不停止临床检查。

重庆医科大学第一附属医院

9月13日,半天诊所,上午8: 00-12: 00

9月14日,全天门诊,上午8:00-下午12:00:13:30-下午16:30

9月15日,半天诊所,上午8:00-12:00

节日期间全天24小时提供急救服务(普通患者在此期间也可以去急诊室就诊)

重庆医科大学第二附属医院

9月13 -15日

重庆中心医院区:胸心外科、神经外科、血管外科、风湿免疫、康复医学、核医学、心理咨询、骨质疏松症、临床营养、肿瘤学、hifu肿瘤、picc门诊、母婴护理、助产士护理门诊无门诊。其余部门都有门诊部。

江南校园:

普通医学、普通外科、血液学、风湿病学、免疫学、神经外科、康复医学、肿瘤中心、生殖医学、胸心外科、血管外科和临床营养学在中秋节期间没有门诊。人保中心护理及妇产科护理门诊在中秋节期间不对外开放。其余部门都有门诊部。

上游新闻,重庆晨报记者石亨

广东十一选五

上一篇:韩国神话组合金烔完发声:经纪公司建议艺人服药解决精神问题,很

下一篇:机器人高手同台竞技赛技能

随机新闻

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.