首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 时事 > 大陆游客因怒撕台大挺香港暴徒的海报被驱逐 国台办回应

大陆游客因怒撕台大挺香港暴徒的海报被驱逐 国台办回应

2019-11-01 14:14:06  点击:[4721]

人民网-台湾频道原创稿

人民日报北京10月16日电(崔月燕杰)国务院台办16日举行例行记者会。发言人马光肖主持会议并回答了问题。

一名记者问:大陆游客愤怒地撕毁了台湾亲香港暴徒的海报,并被台湾当局驱逐出境。一些民进党当局甚至出于犯罪目的对此进行猜测。发言人的回应是什么?

马晓光回答说:

香港的激进示威和非法暴力活动,激起了香港市民和海内外华人的强烈愤慨。公开鼓吹“香港独立”,支持台湾校园的非法暴力活动,必然会遭到所有关心和爱护香港的中国儿童的强烈反对和抵制。

上一篇:日照市东港区差旅伙食费和市内交通费收交出新规

下一篇:绝美阴森暗藏妖魔!《仁王2》公布新场景废村十三樱

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.