首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 财经 > 今日17只股公告减持 股数达1.01亿

今日17只股公告减持 股数达1.01亿

2019-11-01 11:00:28  点击:[1396]

公司股份的减少通常表明资本从市场上撤出。如果工业资本的减少程度很高,就会产生示范效应。然而,另一方面,在一家大股东持有过多芯片的公司,如果一些芯片被释放到二级市场,芯片的流动性也可以得到改善。

据《证券时报》统计,17家上市公司披露,它们已由股东承销,共1.01亿股,市值12.795亿元。其中,中信建设投资减持股份最多,达到4415.7万股,占流通a股的5.11%,市值8.092亿元。然而,a股流通比例较高的公司是中信建投,减幅为5.11%。(数据宝藏)

今日公布的股东减持数据摘要

注:本表包含2019年10月16日发布的减排数据。表中的“股权截止日期变更”为公告中披露的实际减持日期的截止日期。如果宣布的降价是区间数,则应通过区间价格的折中计算。这篇文章是一篇新闻报道,并不构成投资建议。股市存在风险,投资应该谨慎。

股东风向

增持或减持,股东,重要股东,减持

上一篇:金华市红十字会“不忘初心,牢记使命”身边的典型报告会举行

下一篇:RBC Capital下调Waitr Holdings评级为

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.