首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 社会 > 广深高速新增电子警察

广深高速新增电子警察

2019-10-30 16:19:06  点击:[4939]

广州日报讯(全媒体记者郑路、通讯员王蒙)东莞交警昨日宣布,为了加强道路交通安全管理,营造健康有序的道路交通环境,东莞交警在东莞高速公路和广深高速公路路段增加了一批电子警察,捕捉驾车打电话、不系安全带、超速行驶、违章(黄卡占道)、占用紧急车道和非法换车道等交通违规行为。

电警计划将于9月28日正式发布快照,届时交警部门将依法惩处违法行为,要求广大司机自觉遵守道路交通安全法律法规,文明出行。

上一篇:华为:前三季度销售收入6108亿元,同比增长24.4%

下一篇:山大路南段人行道海绵化改造启动

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.