首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 社会 > 波音与11名狮航空难遇害者家属和解!每人至少获赔120万美元

波音与11名狮航空难遇害者家属和解!每人至少获赔120万美元

2019-10-29 12:14:36  点击:[1043]

印度尼西亚狮子航空公司飞机坠毁近一年后,波音公司在当地时间9月25日表示,已经与狮子航空公司11名遇难者的家属达成和解。根据消息来源,每个受害者的家庭将获得至少120万美元的赔偿。

根据杜南此前的报道,2018年10月29日,一架波音737max8飞机从雅加达起飞13分钟后在印度尼西亚狮子航空公司坠毁,机上189人遇难。

事故发生后,一些飞机遇难者的家属在伊利诺伊州法院向波音公司提起了总共50多起诉讼。伊利诺伊威斯纳律师事务所(Illinois wisner Law事务所)现已宣布,在上述针对波音公司的11起诉讼中,双方已经达成和解,具体金额无法透露。它只说每个受害者的家庭将得到至少120万美元的赔偿。

此外,由于2019年3月搭载157人的波音737 max8飞机坠毁,波音公司目前正面临数十起其他诉讼。

采访:杜南记者黄赤波

上一篇:13万买本田缤智还是WEY VV5?试驾科技、豪华双修的新款

下一篇:辽宁加大儿童血液病和恶性肿瘤救治保障力度

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.