首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 时事 > 郭台铭退出国民党后中秋节首露面 笑称无党一身轻

郭台铭退出国民党后中秋节首露面 笑称无党一身轻

2019-10-29 10:42:03  点击:[2850]

资料来源:中国青年新闻中心

郭台铭从中国国民党退出后,第一次出现在中秋节,他笑着说:“没有派对是轻而易举的事情。”

9月13日,郭台铭退出中国国民党后首次露面。吃水果的时候,他回应了党的退出对自己的影响,说:“没有一个党是轻而易举的。”当被问及是否会宣布是否会在中秋节期间参加2020年台湾大选时,郭台铭说他会和家人一起过中秋节。

郭台铭退出曝光的党内照片的手写声明:做正确的事

中国台湾9月12日电-鸿海集团创始人郭台铭今天(12日)通过参谋长蔡钦宇宣布,他将“立即从国民党撤出”消息震惊了各界!据台湾媒体报道,郭台铭办公室早些时候曝光了郭敬明手写的退党声明的照片。郭台铭直言不讳地说:我在这个时候发表退出党的声明并不是没有斗争。无法在感情上与国民党作战,令人有些惆怅。但是理智上,我知道我在做正确的事情,这一事件将扭转“中华民国”的命运。

郭台铭的退党被才真旺姆-全州和郝龙斌出卖了?郭班否认

国民党12日在三大报纸上刊登半页广告,呼吁郭台铭与韩国合作。后来,郭台铭宣布他“正式退出国民党”。郭台铭今天早上宣布辞职,是因为“前总统”才真旺姆-全和国民党副主席郝龙斌的签名。郭台铭的办公室回应道,“这个推测是不正确的。”

上一篇:大蒜播种季节,应该如何施肥?硫酸钙肥料作用要清楚

下一篇:电影频道“脱贫攻坚战—星光行动”受邀扶贫论坛

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.