首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 社会 > 泗阳交警严查酒驾!其中还有一名女司机酒气熏人

泗阳交警严查酒驾!其中还有一名女司机酒气熏人

2019-10-29 10:15:43  点击:[4992]

酒后驾车上路

秒成为“黑仔之路”

严重影响道路交通安全

有些人就是不听建议

带着幸运心态酒后驾车

为了创造安全、有序、畅通的道路交通环境

泗阳县公安局交警大队根据上级部署

严格查处酒后驾车违法犯罪行为!

在过去的两天里

警方共拘捕六名「酒后驾驶」。

其中两人涉嫌酒后驾车!

醉酒驾驶案件曝光

刘谋健(男,41岁)酒后驾驶SUNBU 185小型巴士前往上海路船闸时被值班警察抓获。呼吸酒精含量检测器的结果为68毫克/100毫升,目前该案件正在调查中。

李谋子(男,25岁)酒后驾驶苏n261n5小型普通公交车前往上海路船闸时被值班警察抓获。呼气酒精含量检测器的检测结果为20毫克/100毫升,目前正在调查此案。

高吴某(男,42岁)酒后驾驶苏纽951小型普通公交车去上海路船闸时被值班警察抓获。呼气酒精含量检测器的检测结果为24毫克/100毫升,目前正在调查此案。

聂牟平(男,38岁)酒后驾驶一辆a99yx9小型普通公交车前往夏超路时被执勤警察抓获。呼气酒精含量检测器的检测结果为77毫克/100毫升,目前正在调查此案。

醉酒驾驶案件曝光

何慕婷(女,28岁)酒后驾驶一辆浙江af78755小型汽车前往泗阳县上海路船闸时被值班警察抓获。呼气酒精含量检测仪检测结果为130毫克/100毫升,目前情况如此。

盛,一个勤奋的人(男,47岁),酒后驾驶SUNF nf213r小巴去三六路时被值班警察抓住。呼吸酒精含量检测仪检测结果为115毫克/100毫升,目前正在调查此案。

你真的明白吗

酒后驾驶和酒后驾驶有那些可怕的成本吗?

几分钟的失业、监禁和毁灭!!

法律成本

低饮酒驾驶= 6个月机动车驾驶证被吊销1000~2000元罚款一次扣满12分。

●再次饮酒和驾车=拘留不到10天;罚款1000~2000元;驾照被吊销了。

●酒后驾驶造成严重交通事故构成犯罪的,依法追究刑事责任,吊销驾驶证。

●饮酒、驾驶、操作机动车=15日拘留,5000元罚款,吊销驾驶证,5年内不得取得新驾驶证。

●酒后驾驶=酒后清醒前5年内不得再次取得驾驶证,不追究刑事责任。

●酒后驾驶和驾驶机动车=酒后驾驶和清醒时受到约束,吊销机动车驾驶证,并追究刑事责任。10年内不得重新取得机动车驾驶证。重新取得驾驶证后,不得驾驶和操作机动车。

在我国,酒后驾驶违法行为,无论情节恶劣与否,是否造成后果,均按“危险驾驶罪”定罪,并处以1至6个月的刑事拘留和罚款。

经济成本

低保险不能补偿。《保险法》第6条规定,有下列情形之一的,保险人对被保险车辆的任何损失不负赔偿责任:(4)驾驶员饮酒、吸烟、注射毒品或者吸毒后使用被保险车辆。

●巨额赔偿。酒后驾驶造成的交通事故将增加交通事故的责任。一人死亡的,应当承担死者家属的相关赔偿。

工作场所成本

律师和医生暂停他们的证书。

●雇主有权终止劳动合同。

●公民不得入党或进入国家公务员队伍。

●士兵或军校不能通过政治审查。

●从事出租车、卡车、客车和其他运营行业的司机甚至面临失业风险。尤其是酒后驾车,终身不得从事操作工作。

●作为法定代表人,不可能顺利办理营业执照。

法律检查低,公职人员公开。根据规定,党员和国家工作人员如有酒后驾车的违法行为,除了要受到交通法规的处罚外,还要通知纪检监察机关,接受纪律处罚。

时间成本

酒精影响下开车的时间成本是巨大的。如果你第二次在酒精的影响下开车或者喝醉后开车,即使没有事故,你也会失去个人自由。你将面临长达15天的行政拘留或长达6个月的刑事处罚。构成交通事故罪的,处三年以下有期徒刑或者拘役;逃跑或者有其他恶劣情节的,处3年以上7年以下有期徒刑;因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。

家庭成本

违反酒后驾车法的人将被追究刑事责任,整个家庭将为他们承受巨大的心理负担,这特别容易给他们的未成年子女蒙上阴影。

由于父母因酒后驾车被判刑,犯罪记录将伴随他们一生,他们的子女在申请公务员、上军校和警察学校、入党等方面或多或少会受到一些限制。

社会成本

酒后驾驶事故的后果影响深远。无数家庭被拆散,给家庭造成伤害,给家庭造成残疾,给家庭造成死亡,从而影响社会和谐与稳定。

其他费用

精神成本,一旦酒后驾驶和酒后驾驶被查处,因为他们将面临各种处罚,精神折磨是不可避免的。

“酒后驾驶和酒后驾驶”将包括在个人信用记录、贷款、消费或限制中。公安机关将与市政府信用管理部门对接,及时传递“酒后驾车”违法行为人的信息和处罚数据,并纳入个人信用记录,形成联合处罚机制。

影响出国签证申请。酒后驾车已被列入刑法,这将为有关各方留下犯罪记录,从而影响政治审查的通过。申请移民签证,你需要提供没有犯罪记录的证明,否则你拒绝签字。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇:强台风“海贝思”影响持续 日本建筑浸水严重 断水断电仍持续

下一篇:迈瑞医疗:前三季度净利预增20%—30%

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.