首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 教育 > 70米巨幅国旗亮相!深圳南山实验教育集团园丁学校沸腾了

70米巨幅国旗亮相!深圳南山实验教育集团园丁学校沸腾了

2019-10-27 15:16:22  点击:[2764]

9月30日,在南山实验教育集团园丁学校升旗仪式上,全体学生在国旗下庆祝中华人民共和国成立70周年。学校大队成员李淑默带领学校本月选出的“十大红领巾主播”在国旗下发表演讲。

后来,主持人建议园丁学校的小学生在国庆节带着国旗去旅行,这样我们的国旗就可以在祖国和世界的顶端飘扬。然后,全校挥舞国旗,唱起了《为祖国歌唱》。正当“歌唱祖国”的音乐落下时,一面“红旗飘扬”响起,一面70米的国旗揭开了面纱。全体观众顿时沸腾了。

[记者]刘莉

[作家]刘力

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

上一篇:与新中国一同成长

下一篇:大货车侧翻 消防员呼唤被困者不要睡

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.