首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 社会 > 湾区置业风向,优选中澳春城

湾区置业风向,优选中澳春城

2019-10-27 17:14:56  点击:[4990]

海湾地区的总体形势已经结束。

9·2城市群越来越近

随着大湾区发展的加快

海湾城市的生活正处于爆炸的边缘。

海湾地区一小时生活圈

珠江三角洲地区的价值是巨大的。

大湾区作为我国开放程度最高、经济活力最强的地区之一,其发展引起了无数人的关注,同时也触动了他们的心灵。湾区建设如火如荼,交通网络越来越密集。一个新的交通网络模式将在2020年形成,“1小时生活圈”将完成!

(资料来源:第一财经)

面对波湾区的这种发展红利,中山和珠海这两个也是大湾区第一批核心核心城市,已经成为最热门的城市,其区域价值不言而喻。

夺取海湾地区的核芯

中国珠海枢纽成为购房热点

城市的发展和购房者的选择离不开完善的交通网络。随着高铁时代的到来,珠海和中山都有轻轨贯穿,将广州南部和北京西部与全国各地直接相连。同时,港珠澳大桥的开通和中深通道的建设,促进了中国和珠海两市与海湾地区城市群的紧密联系。

(资料来源:界面旅游)

在整个海湾地区,珠海和中山无疑起着举足轻重的作用,也是第一批利用海湾地区的城市。因此,占领中国和珠海两个城市的交汇点就是夺取海湾地区的核心!位于珍珠城的中澳春城在众多建筑中脱颖而出,成为购房者的好选择。

(项目区域位图)

海湾核心市场资产-中国-澳大利亚春城

座位有限,每分钟都在倒计时。

中澳春城,面积约100万平方米的一站式居住城市,是购房者为海湾地区的人们打造高品质生活圈的唯一选择。

该项目可以进入多个繁荣的商业圈,南丹生活圈就在房子外面。距法华首都约3公里,一次享受南湾的繁华商业,5公里越过彩虹商圈到达千山,享受千山五彩缤纷的商业区。享受拱北李富华商圈;这个私有项目本身有大约3万平方米的商业街。呆在春城,享受楼下便捷繁荣的生活。

(示意图)

为了给你最好的生活,中澳春城建造了大约10万平方米的热带花园。新鲜空气不再奢华,到处都可以看到绿树和鲜花。此外,中澳春城也随着香洲发生了变化。该项目靠近峨嵋山,峨嵋山将被建成一个森林公园。住在森林的隔壁对春城来说是一种独特的生活。同时,约1300㎡的室外游泳池和花园相辅相成,让业主在绿色中自由游泳。

(项目场景图)

投入巨资建设了12个双语品牌幼儿园班,教师教育全面优秀,让小业主有更好的成长环境,家长不用担心孩子的学业,一举两得。

(示意图)

中澳春城致力于大湾区高品质的二至五居室公寓,建筑面积76-200㎡,满足不同家庭的生活需求!现在,我们正在引入纯朝南设计的第三阶段,拥有一栋面积约为97㎡、2间1卧室的房子,以及一个可改变的空间来创造您自己的舒适生活。整栋房子面朝南,空气清新,采光极佳,你可以享受到“赏景入室”的超感官体验。房子内外360度的美丽景色!

中国和澳大利亚的春城是大海湾地区一个成熟的大城市资产,它继续像热糕一样畅销。每一分钟都在倒计时,每一秒都在倒计时,所以快点!

项目地址:中山路环市南路131号澳大利亚程春

抢夺核心市场,首付13万元

上一篇:注意!2020年深圳迎春花市换地方了!还有这些亮点

下一篇:大型公开思政课《师说——我和我的祖国》即将推出

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.