首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 国际 > Seventeen Woozi首次参与的《绿豆传》OST将于

Seventeen Woozi首次参与的《绿豆传》OST将于

2019-10-26 16:15:38  点击:[4556]

韩国流行团体十七的成员伍子将参加今天(15日)上映的新剧《朝鲜浪漫喜剧——绿豆传》。

15日,伍子所参与的kbs 2tv月度火剧《韩国浪漫喜剧——绿豆传》第三部ost《奇迹》将于10月15日下午6点通过主要音频源网站正式发布。据报道,奇迹表达了在许多可能性中遇见你是一个奇迹,是一首保护奇迹的情歌。伍齐凉爽甜美的嗓音和钢琴旋律会让人感动。

此外,作为17岁的主唱、领队和音乐制作人,伍子有着出色的音乐能力,《奇迹》也是伍子第一次单独参与ost,这让粉丝们更加期待。

上一篇:斗气开车致两车相撞损失5万多,男子犯危险驾驶罪被拘役

下一篇:这次,各国央行“不约而同”在行动

随机新闻

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.