首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 社会 > 向大众拍客和海报粉丝团征集“我逛文博会”短视频,有奖哦

向大众拍客和海报粉丝团征集“我逛文博会”短视频,有奖哦

2019-10-25 09:37:17  点击:[4407]

济南,9月19日(记者孙浩)——今天上午,第八届山东国际文化产业博览会正式开幕。大众海报新闻(Volkswagen Poster News)邀请海报粉丝、大众摄影师等网民拿起相机或手机,在3分钟内以“我参观世博会”为主题拍摄一段世博会的短片。我们将通过公共网站、海报新闻、公共论坛等平台展示您的作品,并奖励优秀作品。

这个短片电话设立了123个奖项,一等奖,奖励电话300元;两名二等奖获得者,每人收费200元;三等奖将授予四个人,每人将获得100元的奖励。本次征集活动的截止日期是下周二(9月24日)。

参与:

模式1:视频短片将在大众网络济南论坛上发布。主题将以与《[我访问ICIF》相同的方式出版,便于我们最终总结和获奖。

方法2:注册海报号码,在你的海报号码上上传一段简短的视频,标题还应该标明[我要去ICIF]。注册了海报号码的网民可以直接登录后上传。初始注册需要审查。

方法3:发送视频短片给bbs@dzwww.net。

建议使用前两种方法。

获奖者名单将在下一期《好帖子奖》(http://BBS . dzwww . com/forum-2260-1 . html)中公布。

欢迎添加迷你微信并加入海报粉丝群。获奖信息和最新活动也将在微信群中发布。

今年山东文化博览会的主题是“70年的辉煌文化博览会”。主会场位于济南西部的山东国际展览中心。展览将于9月19日至23日举行。参展国家和地区的数量、参展商的数量和外国企业的展览面积都是历史上最大的。展览总面积103,000平方米(约与深圳ICIF相同大小),有5,000多个国际标准展位和2,701个参展商。ICIF将设立九个展览区和一个供求谈判区。这九个展区分别是:综合展区、“文化”展区、新动力、新形式、新媒体展区、“一带一路”展区、创意设计展区、美术工艺展区、家居文化展区、文化遗产展区、美术书画展区等。

上一篇:小米8屏幕指纹版/透明探索版开始推送MIUI 11稳定版

下一篇:有一种“混血酷”叫刘烨的儿子,长大后才艺双全,好一个小机灵鬼

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.