首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 国际 > “脱欧”协议达成 下一步看英国议会的了

“脱欧”协议达成 下一步看英国议会的了

2019-10-25 16:55:08  点击:[4914]

(英国退出欧盟协议的下一步取决于英国议会。)欧盟委员会主席让-克洛德·容克(Jean-Claude Juncker)17日宣布,欧盟委员会和英国政府已经就英国的“英国退出欧盟”达成协议。英国高度关注这项协议能否被英国议会通过。分析人士认为,尽管英国和欧盟达成了一项新的“英国退出欧盟”协议,但该协议是否会被欧洲议会和英国议会通过仍令人怀疑。此前,时任首相特里萨·梅(Theresa May)与欧盟达成的“英国退出欧盟”协议在英国议会下院遭到三次否决,最终不得不延期两次。特里萨·梅最终下台了。(新华国际)

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇:快乐家族携嘉宾盘点幸福新时代,高难度百科知识问答难倒众人

下一篇:早安,崭新的一天 简单温馨短句 享受生活

随机新闻

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.