首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 财经 > 拉卡拉2019年前三季度盈利预计超6亿元 或将同比增长25%

拉卡拉2019年前三季度盈利预计超6亿元 或将同比增长25%

2019-10-25 19:12:27  点击:[4859]

北京,10月18日——最近,上市公司拉卡拉发布了2019年前三个季度的业绩报告。公司前三季度归属于上市公司股东的净利润预计为6.07亿元至6.31亿元,同比增长25%至30%,其中第三季度利润预计为2.41亿元至2.51亿元,同比增长25%至30%。

报告期内,本公司归属于上市公司股东的净利润稳步增长,主要是由于商户经营和清码支付收入大幅增加,以及营销费用占比下降。报告期内,公司非经常性损益对公司净利润的影响为2202.6万元,去年同期为2266.04万元。

(责任编辑:杨昌)

上一篇:“美”食比拼 第二届粮博会花样面点大赛决赛举行

下一篇:车辆剐蹭真心疼,老司机即这样练成的

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.