首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 社会 > 本周六硖石“村旅”开玩在即 这份最全攻略请收好

本周六硖石“村旅”开玩在即 这份最全攻略请收好

2019-10-25 17:54:19  点击:[4425]

一床春天的韭菜是绿色的,十英里长的米花是芳香的。十月的金秋,绿叶变黄,枫叶变红,稻田变成金黄色...在这个清新的秋日,带着淡淡的桂花香味,如果你没有感受到农村田野的旺盛生命力,你会不会辜负这个秋日的美好?

10月19日,“思乡思乡”石霞街“乡村游”农业文化体验活动济南杨村文化大礼堂开幕式将在南京杨村文化大礼堂举行。数百英亩的秋田,金色的稻浪翻滚,你渴望的诗歌和远方都在这里。

活动分为三个部分:南阳村文化礼堂开幕式、农民运动会和农耕文化体验。市民不仅可以在农运会上观看插米、挑水、扭杆绳、滚动南瓜等一系列比赛,还可以亲自参加,体验插米、摘米、滚动南瓜、剥丝绵的乐趣,深受市民喜爱。据了解,在10月10日开始登记的当天,有50个家庭团体已经全部登记。

活动当天如何到达那里?公共汽车在哪里停?如何参与体验?请保持这个策略。

南阳村位于界建线南侧,长泰高速公路西侧。居民可以导航到南阳村村委会,然后步行到南阳村文化礼堂。

据报道南阳村有四个停车场。1号停车场位于南淮路东侧村委会,2号停车场位于村委会南侧,3号和4号停车场分别位于南淮路和弄南东路交叉口的东西两侧。此外,为了方便市民,南东路和农南东路东侧设置了临时停车位。

活动将在同一天早上8: 30开始。每个申请活动的家庭将限于一张体验卡。每个完成的体验项目都将印在体验卡上。拥有所有邮票的市民家庭还将收到一个旧南瓜和一袋红薯。参与的家庭成员必须在4到65岁之间。

此外,现场还有一个农具展示区和南阳小市场。在学习传统农具的同时,他们带回家樱桃、火龙果、野生鱼虾、土鸡鸭、土鸡鸭蛋、食用菌、南瓜、土豆、芋头和其他产品。

秋天的“乡村之旅”正等着你。

上一篇:实拍越南,谁能想到他们过着这种生活

下一篇:诺奖得主、两院院士等一大批国内外大咖要来瑞安参加这个大会

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.