首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: > 《星星说》天秤座10.14—10.20:平衡与他人的关系,注

《星星说》天秤座10.14—10.20:平衡与他人的关系,注

2019-10-24 17:47:19  点击:[4898]

天秤座:

是时候平衡与他人的关系了。

第七宫代表着重要的一对一关系。满月发生在你的第七宫,你的关系会受到极大的干扰。你会注意对方有多少你在市场上看不到或看不到的隐藏财富。然而,另一方可能不仅指你的亲密关系,也指你的伴侣,一个非常重要的人,一个合作的客户或对手。请仔细考虑你周围是否有你想探索的人。

如果一个人知道自己和自己的敌人,他就能赢得每一场战斗。最好多了解自己的敌人,少了解自己。毕竟,和谐和不和谐是最重要的。隐藏的财富可以一起创造,但关键是选择合适的人。合作关系是你未来在战场上驰骋的伙伴。有时候你需要的不是对方隐藏的财富,而是对方是否是一个维护正义的人。如果对方很富有但不够慷慨,当他们不能一起赚钱时,对方就会离开,然后独自一人。

每个人都说创业就像唐僧取经一样。他必须走自己的路才能见到孙悟空,然后是猪八戒和沙僧。猪八戒总是说要分行李。孙悟空也回到了郭华山。沙和尚就是无所谓。此后,唐僧的信仰得到了维护,这也是其他因素得到维护的原因。因此,天秤座的小伙伴们在权衡这段关系是否能帮助他们之前,必须先看看他们的信仰是否足够。

这也是你需要在别人的需求和你自己的需求之间取得平衡的时候。你需要妥协和谈判。你可以“测试”你的伴侣一点点,但是因为火星在我的房子里,太阳仍然与土星处于负相位,我可以说你的伴侣有可能没有通过你的测试。

你还记得唐僧的故事吗?如果你想做一件事,你必须先上路,然后找到合适的关系。

上一篇:赵珩讲述老北京的文化

下一篇:社融规模上升会推高宏观杠杆率吗?央行:整体会非常有限

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.