首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: > 长寿花品种这么多,你只养过一种,亏不亏?

长寿花品种这么多,你只养过一种,亏不亏?

2019-10-24 10:30:35  点击:[211]

哪种花更适合秋天和冬天?长寿是必不可少的,只是听名字寓意很好,这个家庭最适合老年人~而且开花,花量特别大。家人留着盆看热闹,心情不错~

长寿开花期很长,可以有4-5个月,我们的许多花卉朋友都有很长的寿命,鲜花一簇簇地盛开,更不用说有多美了。~如果你没见过长寿花的美丽,那么让我们来看看这些花朋友们保持盆栽长寿~

华华接下来推出的7个品种是互联网上最受欢迎的品种。

1、宫灯:

宫灯的长寿是一种红色的长寿花。开花就像一盏小灯笼,花瓣是双层的,非常漂亮!

2.粉色巴黎:

粉色巴黎一直是受欢迎的品种,开花后呈粉色,看起来特别新鲜。

3.Og:

Og的颜色是红色和白色,搭配非常先进的配色。开花后的花形也很漂亮。

4.海报:

这张海报是双盘的,上面有大量的花,而且很容易打开罐子。罐子爆炸后,看起来非常喜庆,五彩缤纷。

5.霍利:

李和也是一个双阀门,橙红色非常有活力,明年就可以在家里的阳台上打开锅,这是窗台派对的必备之物。

6.绿色巴黎:

绿色巴黎应该是一个新的流行品种。花是绿色的,干净的,多用途的。任何装饰风格都可以与之媲美!

7.马德里:

马德里是一个相对容易辨认的品种,颜色饱满明亮,不用时呈白色,非常容易辨认。

如果你是一个小白花种植者,不要担心,这些花是专门为种植长寿花而准备的。请尽快收集它们。

1、检查苗木

长途运输后,一两片叶子可能会变黄。这时,让我们检查并切掉黄叶。

2.用一个新的盆代替这个盆

修剪过的长寿幼苗应该用一个新的花盆替换,并且应该找到一个合适的花盆。珍珠岩、蛭石和泥炭土应按1:1:4的比例与土壤混合。然后我们应该把长寿花的根提起来,把它们种在新花盆里,往花盆里倒水,并把它们放在阴凉的地方进行维护。

3、浇水应适当

给长寿花浇水,不要用水,但要彻底浇水。目前,这个季节只需要每5天左右浇水一次。当土壤变白时,就可以浇水了。冬天气温达到5℃时,水就会被切断。

4、光线应充足

万寿花是快乐的,应该一年四季保存在阳光充足的地方。例如,家里朝南和朝东的阳台都很好。在炎热的夏日午后,给自己遮阳,等到下午3点再搬到阳台上。

5、及时施肥

幼苗将在到达他们手中后种植,并将在明年春天开花。在开花之前,我们可以在2号多花一点来催花。

365体育投注

上一篇:在办案一线建强建好临时党支部

下一篇:今缘春2019己亥年投粮仪式大典举行

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.