首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 健康养生 > 指甲上的白点 竖纹是怎么回事

指甲上的白点 竖纹是怎么回事

2019-10-24 12:54:30  点击:[4637]

1)指甲上的白斑:大多数是由局部损伤引起的。你以前可能被撞或打碎过。受伤后会有很长一段时间出现白斑。那时,你可能已经忘记你受伤了,因为你的指甲长得很慢。2)有些人的指甲白斑被真菌感染,医学上称为真菌性白甲,需要治疗。此外,过敏或某些药物的副作用也会导致指甲出现白斑。至于许多人所说的缺锌、缺钙或肚子里的蛔虫,它们都是不可靠的。3)指甲上的垂直线:如果指甲上的垂直线小而透明,没什么大不了的,因为没有多少人的指甲可以完全光滑平整,垂直线会随着年龄的增长而逐渐出现,变得越来越明显,就像皮肤上的皱纹一样,不需要特殊处理。

上一篇:2020款天籁上市 增配不增价,售价区间为17.98万-26

下一篇:莱州市实验中学召开提升教育质量研讨会议

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.