首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 社会 > 1米多长的鳄鱼跑到居民家里!住户吓得赶紧报警

1米多长的鳄鱼跑到居民家里!住户吓得赶紧报警

2019-10-24 14:50:55  点击:[838]

13日,一条1米多长的鳄鱼突然出现在云南昆明一个居民区的家中。当居民发现时,他向警察求助。

当警察到达居民家中时,他们发现一米多长的鳄鱼正从楼梯上爬下到二楼。经过初步观察,基本上确认这是一条暹罗鳄。由于鳄鱼具有很强的攻击能力,警方立即戴上防护手套进行处置。后来,鳄鱼被警方带回呈贡区自然资源公安局。

14日,闯入房子的暹罗鳄被送往动物救援机构。警方提醒公众,如果他们发现类似的具有攻击性的野生动物,他们不得擅自捕获,并应及时报警求助。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇:阅读街区 | 汾阳路上空的音符

下一篇:36宗不文明养犬个案 越秀天河处罚率最高

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.