首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 汽车 > 27只科创板股融资余额环比增加

27只科创板股融资余额环比增加

2019-10-23 00:45:30  点击:[4987]

与前一交易日相比,科创银行融资余额增加9868.44万元,卖空余额增加5274.62万元。27只股票的融资余额逐月增加,21只股票的融资余额逐月增加。

《证券时报》数据宝统计显示,截至10月8日,科技创新局两大金融机构的总余额为46.75亿元,比上一交易日增加1.51亿元。其中,融资余额31.33亿元,比上个交易日增加9868.44万元。短期债券余额15.42亿元,比上个交易日增加5274.62万元。

就融资余额而言,截至10月8日,科技股最高余额为中国通,最新融资余额为4.2亿元,其次为中国微公司和兰琪科技,融资余额分别为1.89亿元和1.8亿元。从环比变化来看,27只科技创新板股票的融资余额环比增加,6只股票环比减少。融资余额增幅最大的是山石网络、川银控股和沃尔德,较前一交易日分别增长74.41%、28.00%和15.54%。铂金、杭科和安吉科技的跌幅最大,分别为7.83%、4.80%和1.18%。

从卖空余额来看,卖空余额最高的是中国证券交易所,最新卖空余额为5.57亿元,其次是新迈医疗和天奈科技,卖空余额分别为1.03亿元和9000万元。环比变化显示,21只科技股的卖空余额环比上升,12只股票的卖空余额环比下降。保证金余额比上一交易日分别增长122.81%、102.61%和72.77%。杭科科技、航天宏图和富光股票跌幅居前,环比分别下跌25.55%、15.20%和9.94%。(数据宝藏)

科学创新委员会的平衡变化

注:本文为新闻报道,不构成投资建议。股市存在风险,投资应该谨慎。

科长零距离

重述、融资融券、融资客户、融资融券余额、融资融券余额、杠杆基金、零距离技术创新、技术创新板、融资融券交易增加、融资融券交易减少、融资融券交易增加、融资融券交易减少

上一篇:下架!苹果应用商店删除“香港暴徒好帮手app”

下一篇:两民警立功获嘉奖,黄圃公安分局“送奖到岗”提振士气

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.