首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 科技 > 谷歌全家桶来了!智能化提升,Pixel 4要用数学拍照与华为

谷歌全家桶来了!智能化提升,Pixel 4要用数学拍照与华为

2019-10-23 10:45:05  点击:[3349]

太长时间无法阅读:谷歌刚刚发布了一款迷你智能扬声器,这是一款具有路由器功能的智能手机...不,一个带智能扬声器功能的网状子母路由器,一个真正的无线耳机,一台新的pixelbook go笔记本电脑,以及:

规格几乎与传闻中的像素4系列手机相同。

新闻发布会上的谷歌家庭桶

智能扬声器:谷歌家庭迷你升级更名为nest mini

让我们快速看看前面的一堆:新的智能扬声器不再被命名为"谷歌主页",而是在nest的旗帜下,名为nest mini。新产品有一个可安装在墙上的插槽附件,可以提高低音和音质,还有一个新的麦克风,可以在超嘈杂的环境中听到您的呼叫。

这款新型智能扬声器售价为49美元,约合人民币347元。此外,该网站还宣布了鸟巢视频监控云存储服务的价格,起价为每月6元,上下42元。与在中国扼杀红眼的智能扬声器战争相比,这种东西真的有点...卖得很贵。

谷歌字母路由器:下一个wifi不便宜,增加覆盖面

第二种产品非常混乱:新路由器也归入nest名下,采用网状子母网络模式。这并不是说wifi 6不受支持,但它也具有嵌套迷你扬声器的所有功能。询问天气,打电话,听歌曲...一切都可以做到,甚至语音控制也可以用来切断互联网。一个儿子和一个母亲的套装价值269美元。一带二合为349美元,约合人民币1904/2471元。

然后问题出现了,这是一条有说话人的路线还是一个有路线的说话人?

像素芽真正的无线耳机相对简单。除了长距离连接,特别设计的透气产品也是卖点。此外,它还可以连接到手机,为您提供实时翻译。

耳机充电时一次可以使用5分钟,添加盒子时可以使用24小时。价格是179美元,大约是1267元。

Pixelbook go:一款电池续航时间长的笔记本电脑

新的像素书设计非常有趣。甲面的质地与齐默瓦行李箱相似。键盘还特别强调沉默的属性,并增加了谷歌助手的专属按钮。

Pixelbook go有一个13.3英寸的触摸屏,使用8gb或16gb的内存和64gb、128gb或256gb的固态驱动器来存储不同的匹配版本。最小型号配有酷睿m3处理器,最长可持续12小时。还有i5和i7选项,起价为649美元,约合人民币4,595元。

谷歌年度总决赛:像素4,与华为数学前沿pk合影。

最后,是手机。

像素4与谣言的规格相同:90hz屏幕、手势感应雷达和后置双摄像头。黑白粉末有三种颜色,但镜框和镜片环都是黑色的。

手势雷达是会前泄露的:向左和向右挥手,剪切歌曲,提前接近解锁……但是它看起来比那些使用主动传感器的手机更流畅,更容易使用。它还有与手势雷达一起使用的包克蒙壁纸...你可以向皮卡丘挥手,皮卡丘会在屏幕上回应你,你甚至可以挠它痒痒!

虽然这也是会前泄密的一部分,但看到纪郭俊实际上在示威,他仍然浑身是血。

至于镜头部分,像素今年像往常一样“用数学拍照”。新的主相机是1200万像素,2倍变焦镜头是1600万像素。新增加的镜头可以获得更多的信息,像素的肖像模式现已得到改进,以更好地模拟单反相机的散射点,还可以将背景模糊应用于大型物体和宠物。

但最好的是夜景模式。今年谷歌还玩手机来拍摄明星。从样本照片来看,多帧合成的效果相当惊人。由于计算力和算法的改进,像素现在可以更智能地调整图片的白平衡,并在拍照前调整图片中高光和阴影的曝光级别。在同一个场景中,手机不仅可以拍摄漂亮的hdr照片,还可以拍摄带有转折画风的好看的剪影照片。

像素4和4x 1今年都是为6g ram设计的,64g存储空间开始使用。19:9全屏设计,小尺寸1080p,大尺寸2k分辨率。两款手机都支持无线充电和有线快速充电,但小像素4的电池容量只有2800毫安时,这确实令人担忧...

如果你对它们感兴趣,像素4的售价为799美元,约合5658元。这两款手机将于10月21日正式上市。我不知道这款双镜头数学相机能否与已经拍了3 /4照片的苹果华为竞争。

上一篇:如何让“夜旅游”服务不打折?

下一篇:浙江246家单位在沪推出各类岗位5600余个 四成以上需硕士

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.