首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 科技 > 楠哥开箱:一加7T 一键修仙?一键出家?一键离职?

楠哥开箱:一加7T 一键修仙?一键出家?一键离职?

2019-10-23 11:38:13  点击:[1316]

这一次,1+7t在配置上仍然不可低估:功能齐全的小龙855plus、90hz流屏、全场景三相机和hydrogen os 10.0曾经触及安卓阵容的硬件巅峰,称它是小龙855plus的王牌也是合适的。当你在犹豫要买哪款小龙855 plus车型时,一加七T的出现给了你体验安卓产品线高端旗舰的机会。

上一篇:火爆!第八届山东文博会5天参观人数突破40.1万,现场零售额

下一篇:艺博会办出亲民味儿

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.