首页   国际   综合   教育   健康养生   汽车   文化   时事   社会   科技   旅游   财经   娱乐   军事   体育 
当前位置: 财经 > 上海加冷松芝汽车空调股份有限公司2019年第一次临时股东大会

上海加冷松芝汽车空调股份有限公司2019年第一次临时股东大会

2019-10-23 06:44:48  点击:[4441]

股票代码:002454公司简称:宋智股票公告号。:2019-052

上海嘉朗松智汽车空调有限公司

关于2019年第一次临时股东大会决议的公告

公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

特殊提示:

1.本次股东大会采用现场投票和网上投票相结合的方式召开。

2.会议期间未添加、拒绝或更改任何提案。

一、会议通知

上海嘉朗松智汽车空调有限公司(以下简称“本公司”)于2019年8月29日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮信息网(http://www.cninfo.com.cn)发布了《关于召开2019年第一次临时股东大会的通知》

二.召开会议

2.现场会议地点:上海市闵行区新庄工业区转兴路2059号五楼会议室

3.投票方式:现场投票和在线投票相结合

4.会议召集人:公司第四届董事会

5.现场会议主持人:冀安康副主席

6.会议的召开符合《公司法》等法律、行政法规、部门规章和公司章程的有关规定。

三.出席会议

共有11名股东及其代表出席股东大会,代表287,293,802股,占公司股本总额的45.7051%。其中,10名股东当场投票,代表287,293,548股,占上市公司股份总数的45.7051%。一名股东通过互联网投票,代表254股,占上市公司股份总数的0.0000%

公司部分董事、监事和高级管理人员列席会议。郭浩律师事务所律师出席会议,见证股东大会召开并发表法律意见。

四.提案的审议和表决

(1)关于2019年审计机构更新的议案

一般性投票:

同意287,293,548股,占出席会议全体股东的99.9999%;254股,占出席会议全体股东的0.0001%;0股弃权(其中0股因未投票而违约),占出席会议所有股东所持股份的0.0000%。

中小股东的一般投票:

同意11,822,739股,占出席会议的少数股东所持股份的99.9979%;254股,占出席会议的少数股东所持股份的0.0021%;0股弃权(其中0股因未投票而违约),占出席会议的少数股东所持股份的0.0000%。

这项议案是一项普通议案,在股东大会上投票表决的股份数超过有表决权股份总数的一半,因此获得股东大会通过。

(2)《关于2019年日常关联交易补充预测的议案》

一般性投票:

同意287,293,548股,占出席会议全体股东的99.9999%;254股,占出席会议全体股东的0.0001%;弃权0股(其中0股因无表决权而违约),占出席会议全体股东所持股份的0.0000%。

五、律师出具的法律意见

郭浩律师事务所的傅悦、张旭律师出席了股东大会并发表了法律意见。他们认为股东大会现场会议的表决程序、表决方式和表决结果符合法律、法规、规范性文件和公司章程的有关规定。

六.供参考的文件

1.2019年第一次临时股东大会决议,由与会董事和记录员签字确认,董事会盖章;

2.郭浩律师事务所关于上海嘉朗松智汽车空调有限公司2019年第一次股东特别大会的法律意见

特此宣布

上海嘉朗松智汽车空调有限公司

董事会

2019年9月17日

上一篇:光明正大的告诉你!这5个饮食习惯,可能会让你被肾结石“缠上”

下一篇:突发!广西玉林一化工厂爆炸,已致4人死亡6人受伤

© Copyright 2018-2019 go2cut.com 多宝新闻网 Inc. All Rights Reserved.